C1-Jugend – Spvgg. EGC Wirges II (2:1)

Endlich 1. Sieg nach verlorenem Spiel in Kirchen

Im Nachholspiel in Kirchen musste man am Mittwoch eine unglückliche Niederlage hinnehmen.
Nach dem 0:1 Pausenrückstand glich Niclas Klein durch einen Foulelfmeter aus. In der 2. Minute der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter einen Elfmeter für Kirchen, der sicher zum 1:2 Endstand verwandelt wurde. Aufgrund der Leistung in der 2. Halbzeit war die Niederlage mehr als bitter.

Paul Maurer, Robin Dasbach, Paul Paganetti, Peter Junior, Niclas Klein, Kevin Koss, Michel Rüth, Marcel Horstkamp, Jasper Timmermann, Janick Salz, Carsten Reimann, Jakob Kutscher, Samuel Graef, Lenhard Schug

Den Aufwärtstrend der letzten Spiele wollte die Mannschaft am Samstag gegen Wirges unbedingt fortsetzen. Doch bereits nach 4 Minuten geriet man in Rückstand. Unbeeindruckt spielte die Elf weiter nach vorne und nach schönen Einzelleistungen erzielte Michel Rüth zwei Tore zur Halbzeitführung.

Nach der Pause waren die Gäste zwar die technisch überlegene Mannschaft, doch durch große Laufbereitschaft und Kampf konnte der 1. Sieg eingefahren werden.

Paul Maurer, Robin Dasbach, Paul Paganetti, Peter Junior, Niclas Klein, Kevin Koss, Michel Rüth, Marcel Horstkamp, Jasper Timmermann, Janick Salz, Carsten Reimann, Lina Meier, Jakob Kutscher