C1-Jugend – Spvgg. EGC Wirges II (4:0)

Sieg nach bester Saisonleistung

Im Heimspiel gegen Wirges war man mit Tempo-Fussball und schönen Kombinationen die klar domi nierende Mannschaft.
In der 7. Minute konnte der Gästetorwart 2 Schüsse von Matzlum Sari glänzend abwehren, ehe Hendrik Holl den Abpraller Nr. 3 zur Führung einschoss. Wiederum Hendrik Holl erhöhte 5 Minuten später durch einen Flachschuss auf 2:0. Nachdem sich Sergen Bölükoglu auf der rechten Seite gekonnt durchsetzte, verwandelte Matzlum Sari den Querpass zur 3:0 Pausenführung.
15 Minuten nach Wiederanpfiff umspielte Hendrik Holl den Torwart und erzielte seinen 3. Treffer. Bis zum Schlusspfiff war man die stets dominierende Mannschaft, konnte aber den überragenden Torwart der Wirgeser nicht mehr überwinden. 10 Minuten vor Ende hatte man Glück, als die einzige Torchance der Gäste am Pfosten landete.
In diesem Spiel konnte man durch eine geschlossene Mannschaftsleistung überzeugen.

Philip Drees, Michael Salz, Jonas Schmidt, Kevin Eulenbach, Nils Amelong, Dennis Krämer, Hendrik Holl, Mazlum Sari, Julian Faßbender , Sergen Bölükoglu, Gian Luca Ziese, Philip Rockenfeller, Kevin Hermes