C1-Jugend – SSV Heimbach-Weis (2:3)

Mit Heimniederlage ins neue Jahr

Gegen den schärfsten Verfolger aus Heimbach-Weis musste man eine verdiente 2:3 Niederlage hinnehmen.

In einer ausgeglichenen 1. Halbzeit erzielte Fabian Weißenfels im Nachschuss die Führung. Nach einem groben Abwehrfehler kamen die Gäste zum 1:1 Halbzeitstand.
Wiederum Fabian Weißenfels schoss nach Vorarbeit von Arton Loki das 2:1. Anschließend kamen die Heimbach-Weiser immer besser ins Spiel und konnten mit 2 Treffern das Spiel zu ihren Gunsten drehen.

Letztendlich hatte man kämpferisch und läuferisch alles gegeben und beide Mannschaften ein starkes Spiel abgeliefert, wobei die Gäste am Ende konditionell überlegen waren.

Marvin Kaltz, Fabian Weißenfels, Mike Gerus, Marvin Kube, Lukas Büllesbach, Simon Büllesbach, Jesse van der Drift, Niclas Klein, Nico Domhardt, Tom Kapinski, Nic Oliver Best, Arton Loki, Lina Meier, Niclas Laub