C1-Jugend – SV Rheinbreitbach (2:2)

Starke Leistung beim Spitzenreiter

Alle bisherigen Spiele gewonnen und ein Torverhältnis von 78:13 war die bisherige Bilanz des Gegners vor unserem Auswärtsspiel in Rheinbreitbach.
Die Vorgabe, aus einer sicheren Defensive so lange wie möglich ein 0:0 zu halten, ging in der 1. Halbzeit voll auf, da außer einem Lattentreffer die Mannschaft um Torwart Marvin Kaltz und Abwehrchef Mike Gerus nichts zuließ.

Kurz nach der Halbzeit gelang Fabian Weißenfels mit einem 20-Meter-Schuss sogar die Führung. Nun wurde der Gastgeber immer stärker, doch dauerte es bis zur 56. Minute, bis man den Ausgleichstreffer kassierte. Als Rheinbreitbach 2 Minuten vor Schluss den 2:1 Führungstreffer erzielte, war man keineswegs geschockt, sondern warf alles nach vorne und in der letzten Spielminute zeigte der Schiedsrichter nach einem Foul an Enis Dreshaj auf den Elfmeterpunkt. Nervenstark verwandelte Spielführer Fabian Weißenfels zum 2:2 Endstand und so konnte man einen verdienten Punkt erkämpfen.

Marvin Kaltz, Fabian Weißenfels, Mike Gerus, Marvin Kube, Lukas Büllesbach, Simon Büllesbach, Jesse van der Drift, Tom Kapinski, Enis Dreshaj, Nico Domhardt, Marius Knopp, Niclas Klein, Nic Oliver Best, Maurice Hammelstein