C1-Jugend – VfB Linz (7:1)

Klarer Sieg gegen Tabellenletzten

Gegen den punktlosen Gast aus Linz begann man, wie so oft in solchen Spielen, ohne die richtige Einstellung und geriet prompt nach 5 Minuten in Rückstand. Doch anschließend fand die Mannschaft zu ihrem Spiel und Niclas Klein glich mit einem Schuss ins linke Eck aus. Enis Dreshaj nach einem Steilangriff über halblinks, Fabian Weißenfels mit einem Schuss aus kurzer Distanz sowie ein Flachschuss von Niclas Klein bedeuteten die beruhigende 4:1 Halbzeitführung.

Nach der Pause war man weiter die bessere Elf und nach schöner Vorarbeit von Lukas Büllesbach erzielte Niclas Klein seinen 3. Treffer. Mit einem Weitschuss erhöhte Lukas Büllesbach auf 6:1. Malik Guecisa erzielte das letzte Tor mit einem Heber über den Torwart zum, auch in dieser Höhe, verdienten Sieg.

Marvin Kaltz, Fabian Weißenfels, Marvin Kube, Lukas Büllesbach, Enis Dreshaj, Tom Kapinski, Simon Büllesbach, Jesse van der Drift, Niclas Klein, Nic Oliver Best, Nico Domhardt, Maurice Hammelstein, Malik Guecisa