C2-Jugend – JSG Girod (4:0)

Endlich der 2. Sieg

Im 1. Pflichtspiel im neuen Jahr konnte die C-2 einen überraschenden Sieg gegen den Tabellenfünften erzielen.

Verstärkt durch 2 Stammspieler der 1. Mannschaft zeigten alle Spieler eine starke Leistung und siegten auch in dieser Höhe völlig verdient.

Nach einem Freistoß von Nico Girnstein köpfte Mazlum Sari nach 8 Minuten zur Führung ein. 5 Minuten später erzielte Heiko Christ nach einem Steilpass von Samuel Gerber die 2:0 Pausenführung.

Als kurz nach der Pause Mazlum Sari nach Alleingang und nach einer Ecke von Kevin Noll auf 4:0 erhöhte, war der Wiederstand der Gäste gebrochen und konnte ungefährdet den 2. Saisonsieg einfahren.

Marc Oswald, Niklas Bobisch, Jan Peter Weber, Kevin Borth, Johannes Reifenhäuser, Nico Girnstein, Mazlum Sari, Heiko Christ, Samuel Gerber, Hendrik Holl, Kevin Noll, Lars Junior, Jonas Pieta, Max Dümmel, Simeon Hartmann