C2-Jugend – JSG Ransbach (3:0)

Zweiter Saisonsieg beim Tabellenletzten

Einen nie gefährdeten 3:0 Sieg konnte die C2 auf dem Kunstrasenplatz in Ransbach einfahren.

Ab der 1. Minute war man die klar bessere Mannschaft. Nach Flanke von Marvin Kube köpfte Mesut Akbuga in der 5. Minute zur Führung ein. Wiederum Marvin Kube spielte Stelian Georgiev frei, der mit einem Flachschuss neben den Pfosten auf 2:0 erhöhte. Weitere gute Torchancen wurden leider vergeben, sodass man eine höhere Pausenführung verpasste.

Nico Girnstein konnte jedoch kurz nach der Pause den 3. Treffer nach einem Steilpass von Marcel Alsdorf erzielen. Genau wie in Halbzeit 1 wurden weitere hochkarätige Chancen nicht genutzt. In den letzten 10 Minuten kamen die Ransbacher , bedingt durch die „hohe Trainingsbeteiligung unserer C2“ , besser ins Spiel, konnten jedoch kein Tor erzielen.

Marvin Kaltz, Ardit Shala, Erich Strottmann, Max Dümmel, Stelian Georgiev, Nico Girnstein, Adrian Mathies, Martin Schuster, Marcel Alsorf, Marvin Kube, Mesut Akbuga, Marcel Bojko, Mohamed Abdel Aty, Fritz Hoffmann