C2-Jugend – TuS Montabaur (2:5)

Zufrieden trotz Niederlage

Da der angesetzte Schiedsrichter nicht erschien, einigte man sich auf Jan Meurer, der die Partie souverän leitete.
Gegen den hohen Favoriten aus Montabaur zeigte man eine geschlossene Mannschaftsleistung, musste aber letztendlich eine verdiente Niederlage hinnehmen.
Nach ausgeglichener Anfangsphase gingen die Gäste Mitte der 1. Halbzeit in Führung. Nach dem 0:2 in der 25. Minute erzielte Samuel Gerber nach schöner Einzelleistung den Anschlusstreffer.
Nach der Pause erhöhten die Montabaurer in regelmäßigen Abständen das Ergebnis auf 1:5. Tim Prassel konnte mit einem herrlichen 20-Meter Freistoß noch einmal zum 2:5 verkürzen.

Philipp Ehlscheid, Niklas Bobisch, Jan Peter Weber, Kevin Borth, Jim Rüth, Kevin Hermes, Tim Prassel, Heiko Christ, Kevin Noll, Samuel Gerber, Max Dümmel, Lars Junior, Simeon Hartmann, Martin Schuster