C1-Jugend – JSG Nastätten (7:0)

Klarer Sieg nach 75 km Anreise

Nach mehreren Einzelgesprächen unter der Woche zeigte die Mannschaft nach der Pleite in Engers gegen Nastätten ein anderes Gesicht.
Voll konzentriert und mit Einsatzwillen ging man durch einen Kopfball von Mazlum Sari schon in der 1. Spielminute in Führung. Hendrik Holl erzielte anschließend mit einem Doppelpack die 3:0 Pausenführung.
Nach der Halbzeit konnte man durch 2 x Mazlum Sari, einem Selbsttor und wiederum Hendrik Holl einen sicheren 7:0 Sieg erzielen.
Eine durchschnittliche Leistung reichte, um gegen einen schwachen Gegner 3 Punkte einzufahren.

Philipp Ehlscheid, Michael Salz, Jonas Schmidt, Kevin Eulenbach, Nils Amelong, Dennis Krämer, Hendrik Holl, Mazlum Sari, Philip Rockenfeller , Julian Faßbender , Sergen Bölükoglu, Philip Drees, Gian Luca Ziese