D1-Jugend – EGC Wirges (2:1)

Sieg in Wirges – Maren van der Ley sieht Rote Karte

Nach zwei sieglosen Spielen konnte die D1 endlich wieder einen Erfolg verbuchen.
Bereits in der zweiten Spielminute erzielte René Fuhr die 1:0 Führung und nach 20 Minuten erhöhte Lukas Büllesbach auf 2:0.

In der zweiten Halbzeit versäumte man, die Entscheidung zu suchen und so kam Wirges 10 Minuten vor Spielende zum Anschlußtreffer. Jedoch rettete man den Sieg über die Zeit.

Unrühmlicher Höhepunkt war die Rote Karte für Maren van der Ley nach Spielende. Nach einem Faustschlag vom Wirgeser Anil Kaya revanchierte sich Maren van der Ley mit einem Tritt und sah dafür völlig zu Recht die Rote Karte vom Schiedsrichter, aber der Wirgeser kam unbestraft davon.