C1-Jugend – JSG Birlenbach (4:2)

Durch Sieg jetzt auf Platz 2

Durch eine kämpferisch und läuferisch starke Leistung konnte die C1 auf dem ungewohnten Naturrasen in Gückingen einen wichtigen Sieg erringen.
Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase setzte sich Sergen Bölükoglu auf der rechten Seite durch und dessen Hereingabe verwandelte Philip Drees zur Führung. Ein Solo von Julian Faßbender schloss wiederum Philip Drees mit einem Flachschuss zum 0:2 ab. Zwei Großchancen von Birlenbach entschärfte Torwart Niklas Masuhr mit Glanzparaden und rettete den Vorsprung in die Pause.

Kurz nach Wiederbeginn erzielte Philip Drees mit seinem dritten Treffer nach Ecke von Sergen Bölükoglu das beruhigende 0:3.
Nach dem Anschlusstreffer von Birlenbach lief Matzlum Sari allein auf den Torwart und stellte mit seinem 17. Saisontreffer den 3-Torevorsprung wieder her. 6 Minuten vor Schluss erzielten die Gastgeber noch das 2:4, doch schaukelte man die Partie sicher nach Hause, wobei man einen starken Gegner hatte, der unserer Mannschaft alles abverlangte.

Niklas Masuhr, Jonas Schmidt, Julian Faßbender, Michael Salz, Nils Amelong , Kevin Eulenbach, Philip Drees, Sergen Bölükoglu, Dennis Krämer, Mazlum Sari , Hendrik Holl, Philipp Rockenfeller, Gian Luca Ziese, Tim Prassel