D1-Jugend – Spfr. Eisbachtal (0:4)

Erhobenen Hauptes verloren

Nach der deftigen Niederlage am Dienstag in Oberbieber stand in der gleichen Woche mit den Sportfreunden aus Eisbachtal der nächste „Brocken“ auf dem Programm.

Bloß kein schnelles Gegentor kassieren hieß die Devise der sehr defensiv ausgerichteten Mannschaft der DJK Neustadt-Fernthal. Doch dieser Plan ging genau 4 Minuten lang auf, als die starken Gäste zum ersten Male trafen. Auch nach diesem Gegentreffer blieben die körperlich überlegenen Eisbachtaler dominierend und erhöhten ihren Vorsprung zur Pause bis auf 0:4.

Um dem überlegenen Gegner nicht ins offene Messer zu laufen, blieb Neustadt-Fernthal auch im zweiten Durchgang bei seiner Defensivtaktik – und anders als in der ersten Halbzeit bekamen die Jungs ihre Kontrahenten immer besser in den Griff. Ohne weiteres Gegentor überstanden die tapfer kämpfenden Gastgeber den Rest der Partie.

Alle Spieler der DJK bewiesen an diesem Tage eine tolle Kameradschaft und Moral gegen einen übermächtigen Gegner – so sehen „gute Verlierer“ aus!

D1-Jugend : Spfr. Eisbachtal (0:4)