D1-Jugend – SV Rheinbreitbach (3:1)

Gelungener Hinrunden-Abschluß

Am letzten Hinrunden-Spieltag hatte man den SV Rheinbreitbach zu Gast und mußte mit Maren van der Ley (Rot Sperre) und Tom Kapinski (erkrankt) zwei Stammspieler ersetzen.

In der ersten Halbzeit überließ die D1 Rheinbreitbach das Spiel, hatte jedoch selber die besseren Chancen. So scheiterte Marvin Kube mit seinem Schuss am gegnerischem Torwart.

Das 1:0 (37. Min.) erzielte Kapitän René Fuhr nach einer Kombination zwischen Fabian Weißenfels und Lukas Büllesbach. In der 48. Spielminute kam Rheinbreitbach nach einer Ecke zum 1:1 Ausgleichstreffer. Doch nur zwei Minuten später brachte Luca Hoffmann seine Farben mit einem direkt verwandelten Freistoß wieder in Führung. Den Schlusspunkt setzte René Fuhr mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag – 3:1( 51. Min.).

Ein Lob an die neu formierte Abwehr um Jesse van der Drift, Marvin Kube, und Michel Rüth, die die Ausfälle von Maren van der Ley und Tom Kapinski fast vergessen ließen.

Nach der absolvierten Hinrunde belegt man mit 8 Siegen und 3 Niederlagen einen guten 3 Platz.