die Erste – SSV Heimbach-Weis 0:2 (0:1)

Negativtrend hält an
Durch die 2:0 Niederlage gegen den SSV Heimbach-Weis bleibt die Erste auch im siebten Ligaspiel in Folge ohne Punktgewinn. Den ersten Rückschlag hatte die DJK nach 20 Minuten zu verkraften, als ein Freistoß nicht entscheidend entschärft werden konnte und der Nachschuss zur 1:0 Führung für die Gäste im Tor landete. In der Folgezeit blieb der SSV die spielbestimmende Mannschaft, versäumte es jedoch die Führung vor der Pause auszubauen wohingegen die DJK die womöglich beste Chance, das Spiel in eine andere Richtung zu lenken, nach einem Eckball liegen ließ.
Besser hingegen machten es die Gäste, als sie nur elf Minuten nach dem Wiederanpfiff erneut trafen und die heimischen Löwen bis auf wenige Aktionen vom eigenen Tor fern halten konnten.