die Zwote – SG St. Katharinen II 5:3 (0:1)

Zwote mit tollem Achtungserfolg

Voller Euphorie und Freude war die Zwote als Schiedsrichter Robert Wahre den Schlusspfiff setzte und man überraschend den Tabellenführer aus St. Katharinen mit 5:3 schlagen konnte. In einer Partie auf sehr gutem C-Klassen-Niveau und mit hohem Unterhaltungswert war man über 90 Minuten kämpferisch stark und konnte dadurch den Ligaprimus niederringen. Nachdem man unglücklich kurz vor der Pause in Rückstand geriet, konnte das Spiel in Halbzeit zwei zunächst auf 2:1 gedreht werden, ehe die Gäste den Spielverlauf per 2:3 erneut kippten. Doch das letzte Wort hatte nach drei späten Treffern tatsächlich die Scheuten-Prassel-Elf und konnte sich für einen starken Auftritt belohnen. (Bericht: Simon Büllesbach)

5:3 (90.) David Stanskij

DJK: J. Krautscheid – Max Stopperich, Apel (75. Probst), L. Junior, L. Reuschenbach (90. J. Kick) – T. Prassel, van der Drift, Stanskij, Böhm (46. Scheuten), J. Holl – Döring

Nächste Aufgabe: 24. Spieltag Kreisliga C am 12.05, 11:00 in St. Katharinen gegen die SG St. Katharinen III