E1-Jugend – SSV Bad Hönningen (5:3)

5:3 Heimsieg gegen SSV Bad Hönningen.

Nach der hervorragenden Vorstellung gegen Oberbieber, konnte auch das zweite Nachholspiel gegen die Jungs aus Bad Hönningen verdient gewonnen werden.
Schnell entwickelte sich eine gute Partie, in der die Spielanteile bis zur 10. Min. ausgeglichen waren. In der 10. Min. war es dann Rene Fuhr der, eine von Sebastian Schenk verlängerte Ecke, zum 1:0 einschießen konnte. Von diesem Moment an verlagerte sich das Spiel ausnahmslos in die Hälfte der Gäste, mit einer Vielzahl von Chancen für unsere Offensivabteilung. In der 12. Min. war es wieder Rene der sich durchsetzen konnte und auf 2:0 erhöhte. Trotz Chancen im Minutentakt, dauerte es dann bis zur 18. Min. bis Jannik Mayer, nach einem Einwurf von Sebastian Schenk, auf 3:0 erhöhen konnte. Überrascht wurde man dann allerdings durch einen schnellen Konter der Gäste in der 23. Min., die zu diesem Zeitpunkt unverdient auf 3:1 verkürzen konnten. Aber bereits eine Minute später war Rene wieder zur Stelle und konnte ein Zuspiel von Jannik zum 4:1 verwerten. Mit diesem Ergebnis gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause.
Auch in der zweiten Hälfte schien sich zunächst der Spielverlauf zu wiederholen. Mit einem schönen Alleingang zum Tor konnte Jesse van den Drift in der 27. Min. die Führung auf 5:1 ausbauen. Chance um Chance wurde herausgespielt, aber irgendwie fehlte bei jedem Versuch die nötige Ruhe und Abgeklärtheit. Von dieser Unsicherheit wurde dann auch die Abwehr angesteckt und so konnten die Gäste in der 33. und 42. Min auf 5:3 verkürzen. Obwohl sich unsere Mannschaft noch einige Chancen zur Ergebnisverbesserung boten, blieb es am Ende dann bei diesem Spielstand.
Fazit: Durch die Unkonzentriertheit und die schlechte Chancenauswertung verpasste man einen deutlich höheren Sieg.