F1-Jugend – Rengsdorf II (0:8)

Freitag, 10.10.2014: Um es vorweg zu nehmen. Unser viertes Spiel verlief nicht nach Wunsch. Auf eigenem Platz kassierten wir schon in der 3. Minute nach einer kurzen Ecke und schönem Schuss das 0:1. Direkt nach dem darauffolgendem Anstoß vergaben wir eine große Chance zum Ausgleich. Weitere 3 Minuten später gerieten wir leider durch ein Eigentor in einen Rückstand von 0:2. Von Anfang an und auch im weiteren Spielverlauf wurden wir durch einen überragenden Rengsdorfer Spieler schwindelig gespielt. In der 16. und 18. Minute fielen weitere Tore für Rengsdorf und es ging nach 20 Minuten mit 0:4 in die Kabine. Auch in der 2. Halbzeit nahm das Schicksal seinen Lauf. Direkt in der 1. Minute nach Wiederbeginn erhöhte Rengsdorf auf 0:5. 3 Minuten später vergaben wir unsere zweite Großchance. In der 30. und 32. Minute fielen das 0:6 und 0:7. Kurz danach konnten wir auch unsere dritte große Chance nicht verwerten. 3 Minuten vor Schluss fiel das letzte Tor zum 0:8. Unsere gesamte Mannschaft fand aus unerklärlichen Gründen nie zum Spiel und die Niederlage ging völlig in Ordnung. Unterm Strich wurden bisher 2 Spiele gewonnen und 2 verloren.

F1-Jugend : Rengsdorf II (0:8)