F1-Jugend – Waldbeitbach (8:5)

Walbreitbach gegen Neustadt/ Fernthal am 09.10.2015
Durch eine starke Anfangsoffensive stand es nach 8 Minuten 0:2 für uns. Danach knickten wir kurz ein, dass es bis zur 11. Minute zu einem 2:2 kam. Dann gings bis zur Halbzeit hin und her, es fielen noch 1 Tor für uns und 2 für den Gegner. Wir gingen mit einem Rückstand von 4:3 in die Pause.
In der 2. Halbzeit starteten wir in der 2. Minute mit dem Ausgleich und zogen bis auf 4:6 davon. Der Gegner verkürzte in der 12. Minute noch auf 5:6. Dies erwiderten wir mit starker Entschlossenheit und zogen wieder bis auf 5:8 (Endstand) davon.
Besonders hervorzuheben ist die Leistung unserer Torfrau Vicky, die trotz der widrigen Platzverhältnisse (Rasenplatz/Nass/Holprig) sehr stark gehalten hat. Ansonsten war die Mannschaftsleistung geschlossen als absolut diszipliniert und hervorragend einzustufen.
Besonders hervorzuheben außer Fabian Fiedler (2 Tore) und Moritz Hartmann (4 Tore) wäre heute die Leistung von Remi Völkers, der einfach nur klasse im Mittelfeld agiert hat und zusätzlich immer im Abwehrbereich zu finden war. Seine Leistung krönte er mit 2 Toren.

F1-Jugend : Waldbeitbach (8:5)