F1-Jugend – Windhagen (0:7)

Spiel 03, Freitag, 26. September 2014, 17:30 Windhagen – Neustadt/ Fernthal

Das dritte Spiel der F-Jugend führte uns nach Windhagen. Trotz starken Bemühens waren die Windhagener Spieler uns stark überlegen. Nach 9 Minuten kassierten wir das 1:0 und nach weiteren 4 Minuten das 2:0. Wir gingen jedoch mit nur 2 Toren Rückstand in die Halbzeit.

Nachdem 8 Minuten in der zweiten Halbzeit gespielt waren, musste Marc Näcker, der viele Angriffe vereiteln konnte, für 3 Minten verletzungsbedingt vom Platz. In diesen 3 Minuten kassierten wir leider 3 Tore. Nach diesen Gegentoren war der Bann gebrochen. Windhagen konnte noch 2 Tore erzielen und das Spiel ging mit 0:7 verloren.

Auf jeden Fall ein sehr starker Auftritt dieser Windhagener Mannschaft, dem wir leider nichts entgegen zu setzen hatten.

F1-Jugend : Windhagen (0:7)