C1-Jugend – JSG Meudt (1:9)

3 Niederlagen in 5 Tagen

Im Nachholspiel am Dienstagabend in Melsbach gab es eine verdiente 0:4 Niederlage. In jeder Halbzeit kassierte man 2 Gegentore und war in einer einseitigen Partie chancenlos.

Paul Maurer, Robin Dasbach, Paul Paganetti, Michel Rüth, Peter Junior, Niclas Klein, Jasper Timmermann, Jakob Kutscher, Matthias Kramer, Kevin Koss, Janick Salz, Carsten Reimann, Lenhard Schug, Kai Neumann

Im Wiederholungsspiel des Rheinlandpokals am Donnerstag gegen den klassentieferen Gegner in Windhagen geriet man durch ein Eigentor in Rückstand. Ein Elfmeter Anfang der 2. Halbzeit und ein Schuss unter die Latte bedeuteten das 0:3. Nach dem Anschlusstreffer durch Kevin Koss keimte nochmals Hoffnung auf, doch konnten die Gastgeber durch den 4. Treffer den Sieg perfekt machen.

Paul Maurer, Robin Dasbach, Paul Paganetti, Marcel Horstkamp, Peter Junior, Niclas Klein, Samuel Graef, Jasper Timmermann, Jakob Kutscher, Matthias Kramer, Kevin Koss, Janick Salz, Carsten Reimann, Kai Neumann

Ohne Torwart reisten wir am Samstag zum Auswärtsspiel nach Meudt, wobei sich Niclas Klein lobenswerterweise ins Tor stellte. Doch von Anfang an rollte ein Angriff nach dem anderen auf uns zu, so dass man zur Halbzeit mit 0:6 in Rückstand lag.
Nach der Pause konnte die Mannschaft das Spiel etwas offener gestalten und Peter Junior gelang nach dem 7. Gegentreffer durch einen Freistoß unser 1. Meisterschaftstor zum 1:7. Durch Elfmeter und Eigentor kassierte die Elf noch 2 Tore zum 1:9 Endstand.

Niclas Klein, Robin Dasbach, Paul Paganetti, Michel Rüth, Lenhard Schug, Peter Junior, Samuel Graef, Jasper Timmermann, Jakob Kutscher, Matthias Kramer, Kevin Koss, Janick Salz, Carsten Reimann