F1-Jugend – Windhagen (1:8)

Freitag, 29.05.2015, Neustadt/Fernthal – Windhagen
Heute war der starke Gegner aus Windhagen zu Gast. Schon am Anfang, in der 2. Minute, gerieten wir durch einen schönen Linksschuss mit 0:1 in Rückstand. Eine Minute später scheiterte Cedrik Albat am gegenerischen Torwart und im Gegenzug schoss Windhagen nur knapp über unser Tor. Mitte der ersten Halbzeit konnte ein schöner Spielzug nicht erfolgreich abgeschlossen werden. Cedrik Albat lief außen durch, spielte einen Querpass vors Tor, Fabian Fiedler schoss direkt, aber der Torwart konnte den Schuss abwehren. In der 11. Minute war es wieder ein unhaltbarer Linksschuss des Gegners, der zum 0:2 Rückstand führte. In den folgenden Minuten erhöhte Windhagen mit 2 Treffern noch auf den 0:4 Pausenstand. Wir hatten in der 1. Hälfte nur noch eine nennenswehrte Chance, als Lukas Weißenfels mit einem Weitschuss scheiterte. In der 2. Halbzeit ging Cedrik Albat ins Tor und Cedrik Leko aufs Spielfeld. Aber nach einer Minute nahm Cedrik Leko aus Reflex den Ball in die Hand und es gab Elfmeter, der von Windhagen zum 0:5 verwandelt wurde. Es fielen noch weitere 3 Treffer im Laufe des Spiels zum 0:8. In der letzten Minute konnte Lukas Weißenfels den Ehrentreffer zum 1:8 erzielen. Die Windhagener Mannschaft hatte 2 sehr starke Spieler in ihren Reihen, die uns vielleicht auch zu zweit geschlagen hätten.

F1-Jugend : Windhagen (1:8)