I. Mannschaft – SG Feldkirchen (3:3)

Torreiches Spitzenspiel endet Remis

Ausgerechnet zum Topspiel gegen den Abo-Pokalfinalisten aus der Kreisstadt erwischte die DJK einen ihrer schwächeren Tage. Insbesondere im ersten Durchgang waren auf Seiten der Hausherren zahlreiche technische Fehler und eine zu lasche Zweikampfführung zu bemängeln. Umso erstaunlicher, dass die Blau-Roten nach 26 Minuten dennoch 2:0 in Führung lagen. Allerdings benötigten die Gäste nur wenige Augenblicke, um den bis dahin gerechtfertigten Ausgleich wieder herzustellen. Trotz anschließender vorzüglicher Möglichkeiten für beide Teams, blieb es bis zum Pausenpfiff bei diesem Zwischenstand.
Den besseren Start in die zweite Halbzeit konnten die Feldkirchener, die zunächst Aluminium und wenig später mit einem herrlichen Schuss genau in den Winkel trafen, für sich verbuchen. Die Antwort der Weißenfels-Schützlinge ließ bis in die Nachspielzeit auf sich warten. Einen berechtigten Strafstoß verwandelte Fibi gegen den „Elfmetertöter“ Jakobs, an den die Löwen bekanntlich keine guten Erinnerungen haben.