II. Mannschaft – SV Windhagen II (0:2)

Die Null steht…

…aber leider auf der falschen Seite! Drei Spiele, drei Niederlagen, drei Mal ohne Torerfolg. Man muss kein Experte sein um zu analysieren, woran es bei den Pohlen-Schützlingen zum Saisonstart hapert. Keine Tore, keine Siege. Auch im Derby gegen die Reserve aus Windhagen schaffte es die Zweitvertretung der Kombinierten aus Neustadt und Fernthal nicht, vorne zum Erfolg zu kommen. Die ersten 20 Minuten befanden sich beide Teams auf Augenhöhe, ehe die Gäste mehr Drang zum Tor entwickelten. Die Führung fiel allerdings erst nach 67. Minuten, der Schuss aus 18 Metern schlug unhaltbar unter der Latte ein. Nennenswerte Strafraumszenen für die Löwen blieben Mangelware, das 0:2 in der 85. Minute machte die Hoffnung auf einen Last-Minute-Punkt zunichte. Im nächsten Spiel trifft die Pohlen-Truppe auf den ewigen Abstiegskonkurrenten aus Rheinbreitbach, der ebenfalls mit null Punkten dasteht. Dann sollten die Löwe zusehen, dass altbekannte Sprichwort von Rudi Assauer \\\“Die Null muss stehen\\\“, auch richtig umzusetzen.