III. Mannschaft – SV Güllesheim II (1:3)

Zweite Niederlage in Folge

Gastgeber nutzt unkonzentrierte Anfangsphase der Dritten eiskalt aus. Nach einer klaren Ballmitnahme, mit der Hand (offensichtlicher geht es kaum) im Strafraum, drückt der Güllesheimer Stürmer den Ball nur noch über die Linie. 20 Minuten später nutzte der selbe Stürmer einen Stellungsfehler in der Abwehr aus und schiebt zum Pausenstand von 2:0 ein. Nach einigen Umstellungen in der Pause drückte unsere 3. auf den Anschlusstreffer. Etliche gute Chancen wurden vergeben, bis Michael Pannhausen in der 73. Min. zum 2:1 verkürzt. Die Freude hielt aber nicht lange an. Nach einem Torwartfehler erhöht Güllesheim zum Endstand von 3:1 in der 80. Min. ! Trotz drückender Schlussphase, noch keine Punkte für unsere Jungs.