III. Mannschaft – SV Rossbach / Verscheid 3 (3:1)

Auch am 4. Spieltag hatte die Dritte wieder ein Heimspiel. Zu Gast im heimischen Stadion war der SV Rossbach / Verscheid III.

Man konnte direkt zu Beginn des Spiels das Heft in die Hand nehmen und das Spiel dominieren. Nach einem Foul an einem DJK-Akteur bekam man einen Freistoß kurz vorm 16er. Nach Anweisung vom Trainer Christian Neumann trat Sascha Wolter an, der den Freistoß in den Winkel zirkelte. 1:0 in der 13. Minute. Weiter spielte man nur auf das Tor der Gäste, und so bekam die Dritte nach einem groben Foul an Buffy Wagner einen Elfmeter. Zu diesem trat Alpe Wiemar an und schoss den Ball sicher ins Eck. 2:0 in der 23. Minute. Bis zur Halbzeit erarbeitete man sich noch einige Torchancen, lediglich verwerten konnte man diese nicht.

Nach der Halbzweit das selbe Bild, Chance auf Chance erspielte man sich, dann der verdiente Lohn. Nicolai Wiemar erhöhte in der 71. Minute zum 3:0. Danach reduzierte man etwas das Tempo und musste sogar den Anschlusstreffer zum 3:1 hinnehmen. Dieser markierte zugleich den Endstand!