C1-Jugend – JSG Ötzingen (2:2)

2 Punkte leichtfertig verschenkt

Da man den Gegner in der Vorsaison total unterschätzt und überraschend verloren hatte, ging man diesmal voll konzentriert ins Spiel.

Nachdem wir gute Möglichkeiten nicht nutzen konnten, erzielten die Gastgeber überraschend die Führung. Nach einem Steilpass von Rene Fuhr glich Enis Dreshaj noch vor der Pause zum verdienten 1:1 aus.

Im 2. Abschnitt war man die überlegene Mannschaft, doch Torchancen blieben Mangelware. Ein direkt verwandelter Eckball von Spielführer Fabian Weißenfels , der vom langen Innenpfosten ins Tor sprang, brachte die Führung.

Eine zu offene Spielweise in der Schlussphase ermöglichte den Ötzingern in der vorletzten Spielminute den unnötigen Ausgleich.

Marvin Kaltz, Simon Büllesbach, Fabian Weißenfels, Jesse van der Drift, Marvin Kube, Lukas Büllesbach, Rene Fuhr, Niclas Klein, Nic Oliver Best, Nico Domhardt, Enis Dreshaj, Niclas Torben Laub, Maurice Hammelstein, Tom Kapinski, Malik Guecisa