VfL Oberbieber II – Die Zwote 0:3 (0:0)

Gesagt, getan

Nachdem man sich in Block immer mehr darauf konzentrierte die Fehler der eigenen Mitspieler zu kritisieren und das Spiel somit noch fast aus der Hand gab, wollte man sich heute voll und ganz auf den Fußball konzentrieren – und dies gelang!

Die Zwote spielte von der ersten Minute an konzentriert und mit Zug zum Tor. So konnte man sich gegen starke Gegner aus Oberbieber immer wieder gute Chancen erarbeiten. Leider verfehlten die Abschlüsse von unter anderem Karo Shamoevi, Hendrik Holl und Christian Greindl jedoch ihr Ziel und man ging torlos in die Halbzeitpause.

Ein DJK-Problem in der heutigen Zeit ist immer wieder der „krasse“ Leistungsabfall in der zweiten Spielzeit, doch davon war an diesem Mittwochabend nichts zu spüren. Auch Innenverteidiger Tim Prassel, der sein vorerst letztes Spiel machte, konnte nochmal sein Können unter Beweis stellen und fing einen gegnerischen Angriff nach dem anderen ab. Dennoch gelang den Gastgebern der ein oder andere Schuss aufs Tor, welche aber alle souverän von Niklas Masuhr pariert werden konnten. In der 74. Minute brach der eingewechselte Fabi Weißenfels dann den Bann und erzielte den überfälligen Treffer zum 0:1. Mit dem 0:2 durch Jan Anhäuser und dem gelungenen Doppelpack unseres Jokers Fabi zum 0:3 Endstand waren die drei Punkte im Sack.

Fazit: Die Mannschaftsleistung kam nicht nur dem Punktestand zu Gute, sondern auch die mitgereisten Zuschauer kamen auf ihre Kosten wie Co-Trainer Ingo Masuhr nach dem Spiel verkündete: „Es war ein bärenstarkes Spiel von Euch. Hat richtig Spaß gemacht, euch zuzusehen.“