A1-Jugend – JSG Elbert (6:2)

Dritter Sieg im dritten Punktspiel

Nach den Erfolgen in der ersten Pokalrunde um den Rheinlandpokal und im ersten Qualifikationsspiel zum Aufstieg in die Bezirksliga hoffte die A-Jugend diesen Schwung auch ins Auswärtsspiel in Niederelbert mitzunehmen.

Und das gelang ausgesprochen gut, denn bereits in der 5. Minute verwandelte Hendrik Holl einen Strafstoß nach einem Foul an Lars „Ali“ Junior zum frühen 0:1 Führungstreffer. Auch danach setzte das Team von Kalle Müller, Mike Schütz und Alfred Girnstein konsequent auf Offensive und erhöhte in der 17. Spielminute durch Sergen Bölükoglu auf 0:2. Auch danach behielten die Gäste Oberwasser, konnten das Ergebnis bis zur Pause jedoch nicht weiter verbessern.

Das gelang allerdings kurz nach dem Seitenwechsel, als Mehmet Capa das 0:3 markierte. Obwohl Elbert in der 53. Minute auf 1:3 verkürzen konnte, blieb die JSG Güllesheim dominierend und nur zwei Minuten später stellte Lars Junior den alten Drei-Tore-Vorsprung wieder her. Trotz des komfortablen Vorsprungs blieb die Mannschaft diszipliniert und dadurch überlegen, was durch die beiden sehenswerten Treffer von Mehmet Capa (65.) und Sergen Bölükoglu (70.) dokumentiert wurde. Zwar mußte man in der 80. Minute noch das 2:6 hinnehmen, was man jedoch lediglich als den klassischen Schönheitsfehler bezeichnen kann.

Kalle Müller zeigte sich nach dem Spiel mehr als zufrieden und freute sich besonders über die wunderschön herausgespielten Tore, die man in der letzten Saison so schmerzhaft vermißte.

Niclas Reifenhäuser, Niklas Masuhr, Tim Prassel, Jan-Peter Weber, Philipp Rockenfeller, Nico Girnstein, Lars Junior (1), Michael Salz, Hendrik Holl (1), Jonas Schmidt, Sergen Bölükoglu (2), Julian Faßbender, Mehmet Capa (2), Lucas Henschel, Paul Kramer, Max Scharenberg

A1-Jugend : JSG Elbert (6:2)