A1-Jugend – JSG Linz (3:0)

Pflichtprogramm in Linz erfüllt

Wollte die A1 sich noch die Chance auf den Einzug in die Bezirksliga wahren, war ein Sieg bei der JSG Linz II Pflicht.

Entsprechend motiviert gingen die Jungs von Markus Entner und Uwe Müller zu Werke und Michi Salz, erstmalig in der Offensivabteilung eingesetzt, rechtfertigte das Vertrauen des Trainergespanns und erzielte in der 14. Minute das 0:1 durch einen platzierten „Volleyschuߓ ins kurze Eck der Gastgeber. Leider sorgte dieses Tor nicht für die nötige Ruhe und Souveränität im Spiel der A1 und so wirkten einige Aktionen zerfahren und planlos, ehe in der 30. Spielminute eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Doppelpaß zwischen Lukas Mehrens und Hendrik Holl durch den Erstgenannten zum 0:2 führte.

Nach dem Wechsel entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, nämlich auf das der Linzer, aber die Kombinierten aus dem Westerwald schienen sich im Auslassen von Torgelegenheiten selbst übertrumpfen zu wollen. Sage und schreibe 3 mal gelang es drei verschiedenen (an dieser Stelle nicht genannt werden wollenden) Spielern nicht, das Leder aus einer Distanz von nur einem Meter über die Torlinie zu befördern. So blieb lediglich ein direkt verwandelter Freistoß von Lukas Mehrens zum 0:3 als einzig Zählbares im zweiten Durchgang zu vermelden.

Der Sieg der A1 war zwar ungefährdet, aber dennoch ist die mangelhafte Chancenausbeute zu beklagen.

A1-Jugend : JSG Linz (3:0)