A1-Jugend – JSG Nassau (10:0)

Klare Verhältnisse

Nach dem hohen Sieg während der Woche im Nachholspiel gegen Rengsdorf konnte sich unsere A-Jugend gegen Nassau noch etwas steigern. Mit 10:0 und zwei lupenreinen Hattricks war die Mannschaft dem Gegner deutlich überlegen.
In der ersten Halbzeit tat sich die Mannschaft auf dem schwer zu bespielenden Hartplatz in Nassau noch etwas schwer, aus der Überlegenheit einen deutlichen Torevorsprung zur Halbzeit heraus zuspielen. Den ersten Hattrick erzielte Florian Raasch mit seinen drei Treffern und damit die 3:0 Führung zur Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit konnte dann das Ergebnis erhöht werden. Marius Feldheiser, Marco Karnstedt und Andreas Heringer (2x) sorgten zu Beginn der zweiten Halbzeit für klare Verhältnisse. Den zweiten Hattrick in diesem Spiel erzielte Tom Puderbach mit seinen drei Toren.

Am kommenden Samstag kommt es dann in Straßenhaus zum Spitzenspiel gegen den Tabellenführer aus Nievern, der seine bisherigen Spiele alle gewinnen konnte.