A1-Jugend – JSG Steiningen (3:2)

Wieder auf der Siegerstraße angelangt

Nachdem die letzten drei Pflichtspiele (0:3 gegen SG Mülheim-Kärlich, 0:2 gegen SF Eisbachtal und im Rheinlandpokal 0:3 gegen SG Betzdorf) verloren gingen und zudem keine eigenen Treffer erzielt werden konnten, war die Mannschaft bestrebt nach dieser Negativserie wieder als Sieger vom Platz zu gehen.

Beide Mannschaften gingen sehr motiviert in das Spiel, ohne jedoch gute spielerische Akzente setzen zu können. Trotz guter Tormöglichkeiten zu Beginn des Spiels ging die Heimmanschaft in der 15. Spielminute in Führung. Doch wenig geschockt vom frühen Rückstand spielte die Mannschaft weiter nach vorne und erzielte durch Daniel Persau (30.) nach schöner Hereingabe von Marco Karnstedt den Ausgleichstreffer.

In der zweiten Halbzeit erzielte erneut Daniel Persau (60.) durch einen Fernschuss die Führung. Nach einem umstrittenen Elfmeter traf Tom Puderbach (67.), nachdem er im ersten Versuch am Torwart scheiterte im Nachschuss zur 3:1 Führung. Kurz vor Spielende (85.) kam Steiningen nach einem berechtigtem Elfmeter noch zum Anschlusstreffer.

Zum Einsatz kamen:
Drumm, Luca; Feldheiser, Marius; Karnstedt, Marco; Kleinmann, Marvin; Meeuwissen, Thomas; Mehrens, Felix; Naß, Johannes; Nievenheim, Sascha; Persau, Daniel; Puderbach, Tom; Rexhahmetaj, Fatlind; Schmitz, Manuel; Steinhoff, Jan

Das nächste Meisterschaftsspiel findet am Sa. 24. März um 17:00 Uhr in Schweich gegen JSG Schweich statt.

A1-Jugend : JSG Steiningen (3:2)