A1-Jugend – JSG Wittlich (1:1)

Glücklicher Punktgewinn in Wittlich

Mit einem glücklichen 1:1 endete das Auswärtsspiel der A-Jugend bei der JSG Wittlich.

In den ersten 15 Minuten dominierte unsere A-Jugend das Spielgeschehen. Nach dieser kurzen Drangphase kamen die Gastgeber besser ins Spiel und waren bis zur Halbzeitpause durch immer wieder gut vorgetragene Angriffe feldüberlegen, ohne jedoch einen der vielen guten Torchancen zu verwerten. Den etwas glücklichen Führungstreffer erzielte Luca Drumm in der 35. Spielminute zur glücklichen Halbzeitführung.

Auch in der zweiten Halbzeit war Wittlich die bessere Mannschaft. Den verdienten Ausgleichstreffer erzielten die Gastgeber durch einen Freistoss (64.). Zum Ende der Begegnung hatten beide Mannschaften noch einige Möglichkeiten die Führung zu erzielen.

Insgesamt kann die Mannschaft von einem Punktgewinn sprechen, da Wittlich doch über weite Strecken der Partie die bessere Mannschaft war.

Zum Einsatz kamen:
Drumm, Luca; Fiebiger, Michael; Karnstedt, Marco; Kleinmann, Marvin; Meffert, Christian; Müller, Fabian; Naß, Johannes; Nievenheim, Sascha; Persau, Daniel; Puderbach, Tom; Schäfer, Philipp; Schmitz, Manuel; Steinhoff, Jan

Das nächste Meisterschaftsspiel findet am Mi., 25. April um 20:00 Uhr in Straßenhaus gegen Emmelshausen statt.