B2-Jugend – SC Uckerath (8:0)

Auftakt nach Maß

Im ersten Vorbereitungsspiel zur neuen Saison trat die B2 in Uckerath an.

Unter der Leitung von Schiedsrichter Walter Höfflin lieferten sich beide Teams im ersten Durchgang eine ausgeglichene Partie mit guten Torchancen auf beiden Seiten. Überraschend schnell fand die neu formierte Mannschaft von Michael Holl und Uwe Müller zu ihrem Spiel und so brachte Kevin Schmidt die B2 bereits in der 12. Minute mit 0:1 in Führung. Aber auch die Gastgeber hatten einige vielversprechende Torgelegenheiten, die jedoch allesamt von der gut abgestimmten Abwehr oder spätestens vom glänzend aufgelegten Torhüter Niklas Masuhr vereitelt wurden. So blieb es zur Pause bei diesem knappen Zwischenresultat.

Nach dem Wechsel gewann die JSG immer mehr die Oberhand und erhöhte in der 54. Minute durch Lukas Mehrens auf 0:2. Fünf Minuten später gelang Heiko Christ das 0:3 und als abermals Lukas Mehrens zum 0:4 traf, war die Vorentscheidung gefallen. Doch der Torreigen war damit nicht beendet und Jetmir Lajqi stellte mit sage und schreibe 4 aufeinander folgenden Treffern das klare Endergebnis von 0:8 her.

Das Endresultat fiel zwar im Verhältnis zum Spielverlauf deutlich zu hoch aus, was jedoch nicht die gute Leistung der B2 schmälern sollte.

Niklas Masuhr, Lars Junior, Albert Loki, Max Scharenberg, Kevin Eulenbach, Jetmir Lajqi (4), Sebastian Kornrumpf, Kevin Borth, Kevin Schmidt (1), Heiko Christ (1), Lukas Mehrens (2) Nils Amelong und Nico Hertling

B2-Jugend : SC Uckerath (8:0)