C1-Jugend – Spvgg. EGC Wirges II (3:2)

Schlecht gespielt und doch gewonnen

Einen glücklichen Sieg errang die C1 beim 4.letzten in Wirges. Trotz intensiver Warnungen des Trainerteams im Vorfeld spielte die Elf überheblich und ohne Kampf und Laufbereitschaft. Mitte der 1. Halbzeit erzielte der Gastgeber nach einem Freistoß die 1:0 Pausenführung.

Nach der Pause wurde zwar die kämpferische Einstellung besser, das spielerische Niveau blieb aber sehr schlecht. Trotzdem schoss Mazlum Sari aus kurzer Distanz das 1:1. Nach einem katastrophalen Fehlpass im eigenen Sechszehner gingen die Wirgeser wieder in Führung. Fast im Gegenzug schlug ein 35-Meter-Schuss von Sergen Bölükoglu zum 2:2 ein. 10 Minuten vor Schluss erzielte Philip Drees nach Ecke von Sergen Bölükoglu den nicht mehr geglaubten Siegtreffer.

Niklas Masuhr, Michael Salz, Jonas Schmidt, Gian Luca Ziese, Nils Amelong, Mazlum Sari, Philip Rockenfeller, Julian Faßbender, Sergen Bölükoglu, Philip Drees, Tim Prassel, Dennis Krämer, Samuel Gerber