C1-Jugend – SSV Weyerbusch (0:3)

Der Gegner war einfach zu stark

Gegen den Spitzenreiter aus Weyerbusch zeigte die Mannschaft eine gute Leistung, musste am Ende jedoch eine verdiente 0:3 Niederlage hinnehmen.

In der 1. Halbzeit stand man taktisch sehr gut und durch eine kämpferisch und läuferisch starke Vorstellung ging man mit 0:0 in die Pause.

10 Minuten nach Wiederanpfiff überlief der Torjäger der Gäste nach einem Steilpass die Abwehr und erzielte mit einem Heber das 0:1. Anschließend mobilisierte man noch einmal alle Kräfte um den Ausgleich zu erzielen, doch 7 Minuten vor Schluss fiel das entscheidende 2. Tor. Zwar kassierte man den unnötigen 3. Treffer in der letzten Spielminute, doch war man mit dem Auftritt der Mannschaft mehr als zufrieden.

Marvin Kaltz, Jan Weber, Jonas Schmidt, Nico Girnstein, Julian Faßbender, Tobias Keppler, Fabian Weißenfels, Maren van der Ley, Marius Knopp, Rene Fuhr , Lukas Büllesbach , Jesse van der Drift, Maurice Hammelstein, Marvin Kube