C1 siegt 4:1 nach 0:1 Rückstand

Die Begegnung gegen die JSG Siegtal war noch keine vier Minuten alt, als die C1 durch einen berechtigten, allerdings auch vermeidbaren Strafstoß mit 0:1 in Rückstand geriet. Von dem frühen Gegentor unbeeindruckt versuchte die Mannschaft von Marius Anhäuser und Kevin Borth noch vor der Halbzeitpause den Ausgleich zu erzielen, scheiterte jedoch des Öfteren am berühmt berüchtigten letzten Pass, sodass es mit einem 0:1 Rückstand in die Pause ging.
Dieser sollte allerdings nur noch kurze Zeit Bestand haben. Nach drei gespielten Minuten traf Lennard Deutsch erst zum erlösenden 1:1 Ausgleich, ehe er die C1 vier Minuten später durch seinen ersten Doppelpack mit 2:1 in Führung schoss. Während Torhüter Ole Schmidt im zweiten Abschnitt nur noch einmal gefordert wurde, drückte die JSG Rhein-Westerwald die Gäste aus dem Siegtal in deren Hälfte. Die Vorentscheidung lieferte Silas Seidel nach 51 gespielten Minuten, bevor Jan Köllerwirth sieben Minuten vor dem Ende den Schlusspunkt zum auch in der Höhe verdienten 4:1 Heimsieg setze.

Somit belegt die C1 mit sieben Punkten aus vier Spielen derzeit den siebten Rang und blickt auf einen ordentlichen Start in der Bezirksliga Ost zurück. Bis zur einwöchigen Herbstpause in 14 Tagen stehen der C1 allerdings noch vier richtungsweisende Ligaspiele bevor.