C2-Jugend – JSG Heiligenroth (3:2)

Dreimal Lars

Besonders ansehnlich waren die Spiele der C2 in dieser Saison nicht. Doch gegen Heiligenroth zeigte die Mannschaft was in ihr steckt.

Nach einem ausgeglichenen Spiel trennte man sich zur Pause mit einem torlosen Unentschieden, obwohl die Gastgeber kurz zuvor zwei hochkarätige Chancen zum Führungstreffer hatten.

Bereits zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff erzielte Heiligenroth die 0:1 Führung. Doch anders als in den Spielen der letzten Wochen ließen die Jungs der C2 nicht die Köpfe hängen. Nach einem maßgeschneiderten Eckball von Tim Prassel köpfte Lars Harzbecker in der 46. Minute zum 1:1 ein. Es entwickelte sich nun ein kampfbetontes Spiel zwischen den beiden Kontrahenten, wobei die Gäste immer öfter mit unfairen Mittel agierten. Eine dieser Szenen mündete schließlich in einem Platzverweis, nachdem ein Heiligenrother Spieler Sebastian Kornrumpf mit einem Faustschlag niedergestreckt hatte. Nun bekam die C2 die Partie immer besser in Griff und nach einem identisch hereingebrachten Eckstoß war dieses Mal Lars Junior zur Stelle und markierte in der 60. Minute den umjubelten Führungstreffer zum 2:1. Die Vorentscheidung schien gefallen, doch plötzlich konnten die Gäste durch einen unhaltbaren Fernschuß wieder ausgleichen. Die C2 bewies nun Moral und Lars Harzbecker erzielte in der vorletzten Spielminute den verdienten 3:2 Siegtreffer.

Leider gab es noch einige unfaire Aktionen eines Heiligenrother Spielers. Kurz vor dem Spielende zettelte dieser eine Schlägerei an, die von dem sehr gut leitenden Schiedsrichter mit jeweils einer roten Karte für den Heiligenrother und Sebastian Kornrumpf geahndet wurde.

Niklas Masuhr, Niklas Bobisch, Ibrahim Mehmeti, Maik Haecker, Lars Harzbecker (2), Marius Anhäuser, Tim Prassel, Sebastian Kornrumpf, Fatlum Ramadani, Lars Junior (1), Heiko Christ, Kevin Borth

C2-Jugend : JSG Heiligenroth (3:2)