D1-Jugend – JSG Windhagen (1:2)

Aus der Traum vom Finale

Unter der Woche war man im Kreispokal-Achtelfinale zu Gast beim unterklassigen Gegner JSG Windhagen. In der ersten Halbzeit zeigte man eine ganz schwache Leistung und konnte von Glück reden, daß man mit einem 0:0 in die Halbzeit ging.

In der zweiten Halbzeit kam die D1 etwas besser aus den Kabinen. Jedoch hatte Windhagen kurz nach der Halbzeit zwei hundert-prozentige Chancen doch Fabian Hoffmann parierte beide Male sehr gut. Nach einem Foulspiel an Nic Best entschied der Schiedsrichter Dennis Enders zu recht auf Strafstoß. Diesen setzte Maren van der Ley übers Tor. Aufgrund der nachlassenden Kondition der Windhagener konnte unsere Mannschaft zum Schluss ein Powerplay aufziehen, jedoch ohne einen zählbaren Erfolg. Somit musste das Neunmeter-Schießen die Entscheidung bringen.

Nach sieben Schützen musste man sich dann mit 2:1 geschlagen geben.