die Zwote – SC Dattenberg 13:0 (5:0)

Zwote feiert Schützenfest

Beim Heimspiel gegen den SC Dattenberg entwickelte sich von Beginn an ein Spiel auf ein Tor, bei dem Samu Graef bereits nach drei Minuten die Führung erzielte. Bereits zur Mitte der ersten Hälfte schraubte die DJK in Person von Luis Döring und eines Doppelpacks von Tim Prassel das Ergebnis auf 4:0 und ließ keinerlei Zweifel daran aufkommen, dass man keine erneute Niederlage gegen den SCD hinnehmen wollte. Mit zunehmender Spielzeit erhöhte man in regelmäßigen Abständen das Ergebnis immer weiter bis sich René Fuhr mit einem sehenswerten Seitfallzieher zum 13:0 Endstand zweifelsfrei die Auszeichnung zum Tor des Tages verdiente.  (Bericht: Simon Büllesbach)

13:0 (87.) Rene Fuhr

DJK: J. Krautscheid – Max Stopperich (46. L. Reuschenbach), Paganetti, L. Junior, Kornrumpf (55. J. Kick)- T. Prassel, van der Drift, Fuhr, Stanskij, Graef (55. Mat. Stopperich) – Döring

Nächste Aufgabe: 22. Spieltag Kreisliga C am 28.04, 12:00 in Erpel gegen den FV Erpel II