F1-Jugend – Asbach (2:1)

F1-Jugend : Auswärts gegen Asbach

Freitag, 15.04.2016: Asbach – Neustadt/Fernthal

Das Spiel fing ausgeglichen an. Beide Mannschaften bemühten sich und liefen viel. Dann Mitte der ersten Hälfte konnte Simon Zimmermann einen Eckball von Moritz Hartmann zum 0:1 verwandeln. Dies war auch der Halbzeitstand. Die zweite Halbzeit fing an und Asbach nutzte nach 1 Minute die erste Chance zum 1:1 Ausgleichstreffer. Wir hatten im weiteren verlauf die besseren Chancen. In der 28. Minute traf Simon Zimmermann nach einem schönen Schuss aus der Drehung nur den Pfosten und in der 30. Minute verpasste Lukas Weißenfels das Tor nur kanpp nach einem Eckball. Im direkten Gegenzug nach dem Eckball traf Asbach nur die Latte. 2 Minuten vor Schluss traf Moritz Hartmann ebenfalls die Latte. Fabian Fiedler erlöste uns dann in der letzten Spielminute mit einem Lattenknaller aus 15m. Der Ball prallte von der Lattte ab und sprang hinter der Torlinie auf. Der kanppe 1:2 Sieg ging aufgrund der höheren Chancen in Ordnung.

F1-Jugend : Asbach (2:1)