F1-Jugend – Ellingen (0:5)

14.11.2014, Spiel 7, Neustadt/ Fernthal – Ellingen

Das siebte und letzte Spiel im Jahr 2014 fand in Neustadt gegen Ellingen statt. Wir hatten wieder sehr viele Kinder dabei und mussten oft wechseln. Das war aber nicht der Grund, warum Ellingen in der 1. Spielminute mit 1:0 in Führung gehen konnte. Unsere Spieler versuchten alles, aber Ellingen hatte einen überragenden Spieler dabei, der unsere Spieler reihenweise „vernaschte“. Nach nur einer eigenen Torchance erhöhte Ellingen in der letzten Spielminute der 1. Halbzeit auf 2:0. Aufgrund einer wieder mal sehr guten Torwartleistung von Cedrik Leko waren es bisher nur 2 Gegentreffer. Auch die 2. Halbzeit verlief so wie die erste, nur das wir anstatt 2 noch 3 Gegentreffer kassierten. Wir hatten keine Chance gegen diese Ellinger Mannschaft bzw. gegen diesen einen Ellinger Spieler und verloren das Spiel mit 0:5.
Trotzdem sieht die Bilanz 2014 gut aus. Wir verloren 3 Spiele gewannen aber 4 Spiele.
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2015.

F1-Jugend : Ellingen (0:5)