I. Mannschaft – SG Ahrbach (2:2)

Abermalige Punkteteilung

Drittes Saisonspiel, drittes Remis und zum dritten Mal bleibt nach dem Schlusspfiff das Gefühl bei den Löwen, dass mehr als lediglich ein Pünktchen drin gewesen wäre.
Die Partie in der Arena Dreischläg begann zäh, ab der 20. Minute bekamen dann die Gäste Oberwasser. Doch mitten in deren Drangphase setzten die Hausherren den ersten Nadelstich zur 1:0 Pausenführung.
Diese hatte jedoch keine lange Haltbarkeitsdauer, denn die Westerwälder zeigten sich im zweiten Durchgang sehr effizient und münzten ihre beiden Chancen jeweils in Tore um. Anders die DJK: zu viele Möglichkeiten wurden nach teils sehenswertem Flügelspiel ausgelassen, sodass nur noch ein Treffer gelang.