I. Mannschaft – SG Bruchertseifen (2:1)

Sieg (zu?) teuer erkauft

70. Spielminute: Nils Neuendorff grätscht in eine Flanke von Florian Wirths und erzielt den längst überfälligen Ausgleichstreffer im Spiel gegen Bruchertseifen. Doch dem Jubel folgt augenblicklich das Entsetzen. Schnell wird allen klar, dass sich der „Aggressive Leader“ der DJK bei dieser Aktion schwer verletzt hat – spät am Abend dann die bittere Diagnose: Wadenbeinbruch!
Vorausgegangen war eine 1. Halbzeit auf mäßigem Niveau, in der die Gäste mit 1:0, durch kräfte Unterstützung der DJK-Hintermannschaft, in Führung gingen. Nach dem Wechsel legten die Weißenfels-Schützlinge zu und verdienten sich den Siegtreffer durch Florian Wirths.

Fazit: Ein Sieg für Nils!