I. Mannschaft – VfL Oberbieber (3:2)

Auftakt nach Maß

Sowohl im Allgemeinen der Start in die Meisterschaftsrunde 17/18, als auch im Speziellen der Beginn beider Halbzeiten der ersten Punktbegegnung, können für die DJK als Auftakt nach Maß bezeichnet werden.
Gegen starke Gäste vom Aubach lieferten die Löwen 60 Minuten lang eine äußerst disziplinierte Leistung ab und trafen jeweils kurz nach dem Anpfiff zur eigentlich beruhigenden 2:0 Führung. Doch nach einer Stunde schien jemand den Stecker gezogen zu haben. Der VfL machte nun Druck, kam zu guten Einschussmöglichkeiten und erzielte folgerichtig den Ausgleich. Allerdings gewährten die Kreisstädtern den Weissenfels-Kickern immer wieder Konterchancen. Eine davon nutzte Simon Kick zum vielumjubelten Siegtreffer.
Fazit: Auch unter „normalen Umständen“ können die Kombinierten aus Neustadt und Fernthal gegen Oberbieber gewinnen… .