C1 – mit Remis in die Herbstpause

Im Spiel gegen die JSG Mühlbachtal steckten den Kickern der JSG Rhein-Westerwald noch die letzten Einheiten in den Beinen. Innerhalb von nur 12 Tagen hatte die C1 neben dem Trainingsbetrieb vier Spiele zu absolvieren. Dennoch gelang der C1 im letzten Duell ein 2:2, wodurch die JSG Rhein-Westerwald vorübergehend auf einem ansehnlichen vierten Platz steht.

Die Partie gegen die JSG Mühlbachtal begann aufgrund eines Staus auf der A3 leicht verspätet. Leicht verspätet nahm auch die C1 am Spielgeschehen teil, musste aufgrund der schläfrigen Anfangsphase aber einem 0:1 Rückstand hinterherlaufen. Nachdem die Mannschaft des Trainer-Trios Kevin Borth, Jan Krautscheid & Marius Anhäuser in die Partie fand, entwickelte sich ein offener Schlagabtausch zweier ebenbürtiger Teams. So war es Silas Seidel der sechs Minuten vor der Halbzeitpause zum 1:1 Ausgleich traf. Nach der Pause blieb die Begegnung weiterhin ausgeglichen, doch wie im ersten Abschnitt waren es die Gäste aus dem Rhein-Lahn-Kreis, die in Führung gingen. Während die Gäste gute Chancen den Sack zuzumachen liegen ließen, versuchte die C1 mit aller Kraft den erneuten Ausgleich zu erzielen. Und tatsächlich sollte der Aufwand belohnt werden. Zwei Minuten vor dem Schlusspfiff konnte Silas Seidel eine Flanke von Spielführer Sacad Akbari zum letztendlich leistungsgerechten 2:2 Endstand im Tor unterbringen.