C1 – JSG Wällerland 0:1 (0:1)

Niederlage im Nachholspiel

Am Tag der Deutschen Einheit gab es für die C1 im Nachholspiel gegen die JSG Wällerland leider keine Punkte. Im Duell gegen den direkten Tabellennachbarn konnte die C1 zu keiner Zeit an die gute Leistung von Samstag anknüpfen.
Dabei hatte die Mannschaft um Spielführer Sacad Akbari im ersten Abschnitt die gefährlicheren Chancen, konnte diese jedoch nicht in Tore ummünzen.

Als im zweiten Durchgang fünf Minuten gespielt waren, wurde der C1 ein Fehlpass auf Höhe der Mittellinie zum Verhängnis. Nach der Balleroberung schalteten die Gäste am schnellsten und schickten ihren Angreifer vor das Tor von Ole Schmidt, der den Ball nicht mehr parieren konnte. Zwar blieb die C1 bis zum Abpfiff gewillt noch ein Tor zu erzielen, scheiterte allerdings in vier direkten Duellen am Keeper der Gäste, sodass es nach 70 Minuten beim 0:1 blieb.

Bereits am Samstag erhält die Mannschaft von Kevin Borth und Marius Anhäuser im Spiel gegen die EGC Wirges eine neue Chance, wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt zu sammeln.