SV Rheinbreitbach – die Erste 2:3 (1:1)

Saisonstart geglückt – Zweiter Sieg im zweiten Spiel

Die Erste startete erfolgversprechend in die Partie und war in den Anfangsminuten die spielbestimmende Mannschaft und konnte sich die ein oder andere Chance herausspielen. Eine davon nutzte Philipp Hallerbach nach starker Einzelaktion zur Führung. Anschließend entwickelte sich ein insgesamt ausgeglichenes Spiel, in dem die Heimelf kurz vor der Pause nach einem Eckball zum Ausgleich kam. Als Peter Junior nach dem Pausentee einen Elfmeter vergab, drehten die Gastgeber die Partie zwischenzeitlich auf 2:1. Die Erste steckte allerdings nicht auf und eine als Flanke getarnte Bogenlampe von Philipp Hallerbach schlug perfekt im langen Eck zum Ausgleich ein. Von nun an wurde die Partie sowohl auf als auch neben dem Platz zunehmend hektischer und fand ihren Höhepunkt, als Peter Junior kurz vor Ende den viel umjubelten Siegtreffer erzielte. Fairerweise sei gesagt, dass das Tor in dieser Form nicht hätte zählen dürfen, was den Sieg sicherlich ein wenig schmeichelhaft macht.

Statistik:

0:1 (20.) Philipp Hallerbach

1:1 (40.)

2:1 (63.)

2:2 (80.) Philipp Hallerbach

2:3 (88.) Peter Junior

DJK: Masuhr – Schumacher, S. Büllesbach, Etscheid, Salz (71. Classen) – M. Anhäuser, Pohlen (68. Oelpenich) – L. Büllesbach (94. J. Holl), Schramm, Hallerbach (95. L. Reuschenbach) – Junior (92. Döring)

Nächste Aufgabe: 4. Spieltag Kreisliga A am 01.09, 20:30 gegen den SV Windhagen in Neustadt