die Erste – SV Windhagen 0:2 (0:1)

Erste Saisonniederlage im Lokalduell

Die Erste Mannschaft ging hochmotiviert in das Duell gegen den SV Windhagen, schaffte es jedoch in der ersten Halbzeit ganz und gar nicht die vorgenommen Inhalte auf den Platz zu bringen. Die Gäste ließen geschickt Ball und Löwen laufen und gingen durch einen Handelfmeter in Führung, was gleichbedeutend mit dem Halbzeitstand war. Nach dem Seitenwechsel präsentierte die Erste dann ihr wahres Gesicht und kämpfte sich immer besser in die Partie, verpasste es jedoch eine von zwei hochprozentigen Chancen im Tor des souveränen Gästekeepers Heinz Job unterzubringen und musste kurz vor Schluss nach eigener Slapstick-Einlage das in Summe verdiente 0:2 hinnehmen. Nach 22 Pflichtspielen in Folge ohne Niederlage muss die Erste sich damit erstmals seit Oktober letzten Jahres geschlagen geben, hat jedoch am Mittwoch bereits die Chance wieder neue Punkte einzufahren. (aus der Feder von Simon Büllesbach)

Statistik:

0:1 (27.)

0:2 (87.)

DJK: Masuhr – Schumacher, S. Büllesbach (89. Döring), T. Etscheid (46. Kick), Classen – M. Anhäuser, P. Weißenfels – Oelpenich (46. Pohlen), Schramm, Hallerbach – L. Büllesbach (83. Neumann)

Nächste Aufgabe: Nachholspiel 1. Spieltag Kreisliga A am 06.09, 20:00 gegen den SV Türkiyemspor in Ransbach-Baumbach