die Zwote – SV Ataspor Unkel II 4:0 (0:0)

Zwote punktet wieder dreifach

Den Auftakt des Sonntags machte die Zwote gegen den SV Ataspor Unkel II. In einer Partie, in der die Zwote größtenteils dominierte, verpassten die Gäste allerdings die größte Chance in Halbzeit eins zur Führung, als sie einen unberechtigten Elfmeter neben das Gehäuse der Löwen setzten. Nach dem Seitenwechsel machte es Spielführer Paul Paganetti besser und verwandelte einen ebenfalls schmeichelhaften Elfmeter zur 1:0 Führung. In der Folgezeit drängte die Scheuten-Elf konsequent auf weitere Tore und siegte insgesamt verdient mit 4:0, nachdem der Schlusspfiff des größtenteils leider überfordert wirkenden Unparteiischen erfolgte.

Statistik:

1:0 (49.) Paul Paganetti

2:0 (56.) Rene Fuhr

3:0 (75.) Samuel Graef

4:0 (82.) Matthias Stopperich

DJK: Apel – Böhm (65. J. Kick), L. Reuschenbach, Paganetti, Kornrumpf – T. Prassel, Neffgen (75. Shynkaruk), Fuhr, J. Holl, Graef – Döring (75. Mat. Stopperich)

Nächste Aufgabe: Nachholspiel Kreisliga C am 18.04, 19:30 in Fernthal gegen den VfB Linz II