I. Mannschaft – SG Hundsangen (1:3)

Siebte Niederlage in Folge

Im Vergleich zur letzten Partie fehlten DJK-Coach Peter Anhäuser beim Gastspiel in Hundsangen nur noch drei Stammspieler, doch besser wurde es dadurch nicht unbedingt. Bereits nach zwei Minuten zeigte der Unparteiische nach einem dämlichen Foul am Sechszehnereck auf den Punkt – 1:0. Danach berappelte sich die DJK etwas und hätte bis zur Pause den Ausgleich verdient gehabt. Die beste Chance vergab hierbei Nico Weber, der allein vor dem Tor stehend verzog.
Nach dem Seitenwechsel machten sich die konditionellen Mängel der Ersten mehr und mehr bemerkbar. Schon nach einer Stunde Spielzeit hätten die Gastgeber die Partie entscheiden können. Dies taten sie dann kurz vor Schluss mit einem Doppelpack, der Treffer von Simon Kick war nur noch Ergebniskosmetik.